Зря надеялась. Зря ждала

Зря надеялась.Зря ждала.
Утро без солнца,ночи без сна.
День без улыбки,мысли - ошибки,
Хочется память золотой рыбки.

Чтоб три секунды - и чистый лист,
Звонок.Машина.Лихой таксист
улыбнулся,завел и куда-то вдаль,
в еще незнакомый,не мой февраль.

Чтобы было все рОвно и равнО,
Чтобы как в старом советском кино:
"Товарищ любимый,я скоро приду".
На деле же снова скучаю и жду.


Рецензии