С. П

зачем согревала я телом
свою постель?
я пред тобою не разделась,
а сам ты раздевать не смей!!!
зачем супы варила?
они прокисли без тебя.
конфеты покупаешь,милый,
зачем? все это зря.
зачем тебе я позвонила
и не спала потом три дня?
зачем ко мне приехал?
ведь не ждала тебя.


Рецензии