Другу!
За то что рядом был когда мне было не легко
За все минуты радости и смеха,
Которые ты подарил, за счастье и любовь!
За драгоценное внимание, которым ты одаривал меня,
Так щедро не тая……
Поддержку, снисхождение, понимание
В которых сильно иногда нуждалась я.
За все твое безмерное терпенье,
Которым покрывал ты мои выходки порой
За мудрость, силу духа и решение,
Быть рядом даже если это не легко!
Благодарю за то что ты того не зная,
Стал вдохновением, свежим ветром для меня
Тем самым показав что жизнь другая,
И что я в этой жизни не одна.
Благодарю тебя за все, благодарю!!!
Будь счастлив повторю!!!
Тебя ценя благодарю!!!
Я нашу дружбу в сердце сохраню!!!
Свидетельство о публикации №112021109280