Псевдохокку
Тает.
* * *
Те,
кого я любил,
и кого уже нет -
живы во мне.
Когда я уйду -
они исчезнут
вместе со мной.
* * *
Увидеть движение
Броуновых частиц -
- предков моих -
на сто поколений назад...
Кто это был?
И где?
Свидетельство о публикации №112021109264