С. П

гуляешь,веселишься,пьешь?
и обо мне не вспоминаешь?
чего ты от меня-то ждешь?
ты ж все равно меня не знаешь.
и что же думаешь,что я
все убиваюсь от тоски?
и слезы лью я в три ручья,
и умоляю:позвони?
о,Боже,это просто бред!
не только ты в моей судьбе.
ведь у меня еще есть я,
а ты... лишь песня и стихи.


Рецензии