Пустой человек
Тебе своих уже стихов?
Занесло всё снегопадом?
И нет признаний, нужных слов?
На бумаге белоснежной
Уразумение людей
Стала скукой безмятежной
У всех твоих в свет ахиней?
Не грусти, не огорчайся,
Пустой бывает человек!
Молча жизнью наслаждайся,
Читай книги библиотек.
Писанина ведь обуза
Нравоучительный предмет,
Где с души уходит муза,
Воображение у лет.
И твои у света знанья
Не актуальны потому,
Что одни лишь в них блужданья
Туда-сюда, и ни к чему.
Очень ты уж аморален,
Маниакален стал в свой путь!
Жаришь мясо на мангале,
Людей, животных! Просто жуть!
Свидетельство о публикации №112021109224