Не поддавайся!
Через проблемы, трудности, года,
Себя ты отдавал, здоровья не жалея,
Ду ша лишь оставалась молода.
Твой коллектив тебя, конечно, не забудет,
Поздравит, скажет добрые слова,
Но сомневаюсь, что и дома праздник будет,
Как Евдокимов говорил: Судьба-а !
Но ты не должен перед ней сдаваться,
Покорно сразу на колени пасть,
Есть силы, и ты можешь драться,
Переживёшь коварную напасть!
И вопреки, назло невзгодам
Держи, друг, пистолетом хвост,
Не поддавайся мелочным раздорам,
Иди по жизни в полный рост!
И будь здоровеньким же, как огурчик,
Который на участке ты взрастил…
Ты, Саша, всё-таки хороший субчик –
Ведь до сих пор меня не угостил!
02.2012
Свидетельство о публикации №112021109205