Давно так едко не критиковали...

Рецензия на «Строк в сердце ещё впишем! Леониду Яровому» (Изольда Роднянская)

Мы слов не подбирали для приличья,
Но лёгкость проскользнула где-то птичья.
                Лев Полыковский   11.02.2012


Давно так едко не критиковали
Моих друзей и их подругу.
Как будто Вас поддели в тронном зале,
И ближних Вы пошли кусать по кругу.

Но это даже ,собственно, не вы,
В Вас нет ехидства и злорадства.
То плод предвиденной молвы.
Среди немыслящих о братстве.

Мы им докажем, кто они и мы,
где грань в распознаваньи отношений.
Среди "дворцовой" этой кутерьмы.
Мой друг и филосОф и Гений.

А лёгкость добывается трудом
Сердец, души, мозгов и знанья.
Мы пташками ещё и Вам легко споём.
Но Вас,как и его не дам на растерзанье.

Хотела посмешней, а вышло так всерьёз,
Что от смятенья зачесала нос.

Ш У Т К А - стих
11.02.12

Изольда Роднянская   11.02.2012


Рецензии
А лёгкость добывается трудом,
когда ловили рыбку за прудом.

Лев Полыковский   12.02.2012 16:50     Заявить о нарушении
Какой же долго-нудный опыт.
За нашим прудиком? И рыбка чтобы?!

Изольда Роднянская   12.02.2012 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.