Не хочу...

Не хочу женатых,
Не хочу больных,
Не хочу я слабых,
Не хочу худых.
Толстых и курящих,
Лысых и хмельных,
Так кого ж... хочу я?
Мёртвых иль живых?!
Может,я застенчивых
Мужиков люблю?
Это опрометчиво!
Так я не смогу!
Ну а как?!Как надо?
Надо иль хочу?!
Может быть,напрасно,
Замуж я пойду?
Всё намного проще -
Мне нужна любовь!
И какой мужчина -
Мне не всё равно ль?!
Лишь любил бы нежно,
И всегда берёг,
Целовал всечасно
И в беде помог.
Охранял,лелеял
И цветы дарил,
И конечно, много
Денег приносил.
Был в постели страстен,
И силён в бою,
Чтоб на теле мышцы...
Буду с ним в раю.

        11.02.2012 г.


Рецензии
Очень страстен и горяч
И чтоб в сексе был силач

Сеймский   14.10.2012 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.