С

стучи.коль дверь закрыта.
нет меня. сердце разбито.
руки сами потянулись к ножу,
ищи,не найдешь,я не там брожу.
да подари же мне ружье
и стакан граненый.
всё это моё,
что я несу до дома.
за кактус спрячусь,уколюсь,
а ты услышишь мат.
тебе не надоело
всю жизнь меня спасать?


Рецензии