А вы душой не кривили?

А вы, ни разу  душой не кривили?
Не гнали прочь любимых от дверей?
И ненавидели й любили,
Не ругались... Молча  не уходили,
От близких серцу вам людей.

А вы,ни разу никого не винили?
Не бежали прочь от своих проблем,
И от вопросов в тень не уходили,
Чтоб  меньше было у вас проблем.

А вы, ни разу просто так не молчали?
Просто так, нехотя ни скем говорить.
И невпопад , что- то там отвечали,
Что бы потом себя не винить.

А вы, всегда добро творили?
Всегда отвечали добром на добро?
Всегда и всем улыбки дарили,
Или кому то дарили зло?

А вы ,всегда исполняли, что обещали?
Всё исполняли процентов на сто.
Никогда никому ни в чём не завинили,
И отвечали всегда -за всё.

А вы, отвечали за боль, обыды,
Которые принесли кому-то невзначай.
Умели просить прощенья у дружбы,
И просто так пригласить на чай.


Рецензии