С уважением, на небо
Отчего нам Господь выдал ДВЕ руки и ДВЕ ноги.
Отчего не одарил нас ни хитином , ни хвостом?
Без хвостов ведь очень плохо – Боже , батя , помоги!
Разобраться мы желаем – отчего , и что , и как…
Почему , пожив в дурдоме , получаешься – «дурак»?
Что же так – девчонки – кошки , а гуляют не с котом?
И зачем нам спать мешают ливень , молния и гром?
Для чего индусу – карма , а евреям – свой погром?
Нахрен нам чума с простудой – и без них мы проживем!
…Вы уж , просьба , разберитесь, объясните нам , как есть…
Обратите свою милость , окажите свою честь!
Что?
У вас неразбериха?
(и у ангелов , видать, не совсем уж мирно-тихо , не такая ж благодать!)
Может…ваши бюрократы тоже «мутят» и «гребут»?
И на небо без бумажки (чтоб с печатью!) не возьмут?!?
Как же так?! Где справедливость? Бюрократия одна…
Значит, небо тоже нынче – канцелярская страна…
Ладно ад – мы верим крепко – без бумаги никуда;
Сковородки, угли, цепи, кипяченая вода…
Инвентарь, учет, расходы: бюрократам благодать.
Но у вас какого черта (извините) там считать?!
Облака рулеткой мерить?!? Небеса состыковать?!
(Мы слегка погорячились…но ведь можно нас понять?!?)
Ох, дождетесь...душ чернильных будет некуда девать...
Ладно…в общем , разбирайтесь…Высылайте только вниз
Бандероли , письма , факсы и иной такой сюрприз…
Да , еще , коль речь случилась – просьба: вышлите хвосты.
С уважением . На небо. Из дурдома. (Не коты!!!)
Свидетельство о публикации №112021109085