Помнишь я болел

Помнишь я болел
А ты ухаживала за мной
Ты думала, что я уснул
И разговаривала сама с собой
Мне стыдно за то, что слушал
И что не сплю, не сказал
С другой стороны , такую
 Тебя  никогда не знал


Рецензии