Он залпом выпил все рассветы...

Он залпом выпил все рассветы,
Он жизнь безумно проглотил,
И в прах, стерев других советы,
Себя безумец погубил.
Он не сумел, он так старался,
Но верный путь найти не смог,
Он в чём-то сильно ошибался,
Но это пусть рассудит Бог...
               


Рецензии