Смелее, Путин!
Поэт из лучших самый лучший:
«Паситесь мирные стада» -
Смотрите, было то всегда!
Мы до сих пор в полях пасёмся,
Покорно блеем и стрижёмся,
Подвластны горе-пстауху.
Он держит крепкую соху
И стадом сим повелевает,
Куда нас хочет – направляет.
Лишь Путин смелый не боится
И пастуха он сторонится,
Целенаправленно идёт,
Россию нашу он спасёт!
Вражинам то, видать, не надо,
Чтоб умный Путин встал над стадом
И грязью Вову поливают
И пред народом зло ругают.
Смелее, Путин! Бандерлоги
Нас не собьют с прямой дороги!
Свидетельство о публикации №112021109044