***

окно разбито
и выбита дверь.
я приглашаю вас сюда.
дом это мой,поверь.
все то,что создавала,
разрушила потом.
ты думал я святая,
а я отродье с хвостом.
и не тверди себе под нос
боясь,ты "Отче Наш".
это не поможет.
полетели на шабаш.


Рецензии