Прощание

 
Вот и пришёл тяжёлый,горький час,
Когда я вынужден свою страну покинуть
И укатить в чужую палестину
Где вовсе нас никто не ждёт сейчас.
 
Пришёл тот день,когда мои друзья
Меня быть может больше не увидят.
Простите если я кого обидел.
Такая видимо судьба моя.

Спасибо всем,с кем вместе рядом был
С кем разделял и радости и горе,
С кем проплывал по жизни грешной морю.
Я рад,что здесь я с ними жил.
 
Спасибо ветру,бурям и снегам.
Всему тому,что в этой жизни было,
Что как одно мгновение проплыло,
Что не забудется ни здесь,ни там.
 
Мой выбор сделан.Отступать нельзя.
Иду я к неизведанным стихиям.
Возможно и не будет ностальгии,
Но помнить всё до смерти буду я.
                04.1991


Рецензии