И холод внук его...
Подкинули мне
Как с ним жить не знаю
Он мал я стар
Ветер подует
Пригнусь к земле
Травинки считаю
Не растерять бы
А как теплее
Мигом к тебе
Строиться будем
Век ворожить
Но не дотронусь.
На пепеле
Нарисую козу
Тому и быть.
Свидетельство о публикации №112021108993