Награды...

      

 В этом каменном мире
  Цветы не цветут,
  Только нервы во власти цейтнота!
  Не в московской квартире:
  Тебя только ждут -
  Чёртов Мост, дальше - Волчьи Ворота...

  Все несчастья - к несчастью,
  Слетаются вмиг:
  Испоганить, сломать твою волю,
  И над пропасти пастью
  Испуганный крик
  Злое эхо несёт за собою...

  Достаёт лютый холод,
  Толкает вперёд -
  Где огнём изувечена местность,
  Где царит смертный голод -
  Стучит пулемёт,
  И за каждой скалой - неизвестность...
 
  Но на помощь, ребята,
  Нам надо успеть,
  К чёрту их - ордена, да медали!
  Храбрецы десантбата,
  Познавшие смерть,
  Те, что жизни ещё не познали...

  ...Здесь во истину врали
  Надежды судьбы:
  Напоролись и мы на засаду!..
  ...И вручали медали,
  Вручали гробы,
  - Матерям дорогую награду...


Рецензии
память о них остаёться...спасибо

Нина Алёхина   01.11.2012 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.