Как дети

Похоже кто то решил, что мы наивны как дети...
Не надо, прошу не надо!!!
Жизнь обернётся, вдруг, простите потом вы себя?
                или нет...
Всё вернуть, позабыть, всё исправить потом уж нельзя...

Обернитесь сейчас,
                всё исправить конечно не в силу,
Осознайте обиды,
                простите...
вновь,
       за руку друга возьмите!
И не смейте в защиту себя отдавать!
Своим страхам, гордыни и лести, что лживо,
Пытаются вас удержать!

В обиду отдайте себя... и просите,
                Прощенье...
За то что не смели признать, и признали!
За смелость в награду примите, улыбку,
что даст вам понять...

Похоже кто то решил, что мы наивны как дети...
Не смейте!!! В наивности нас обвинять,
Пока, Вы сами как дети...
                МЫ ждём...
Но, порою, пора бы кончать!!!


Рецензии