Мы такие и есть! - Глупцы! 2

Глупцы, каких поискать, мы!!
Боимся-таки происка тьмы,
Совсем ни во что не веря,
Задвинув шторы, прикрыв лицо веером.

Как лунатики, вперёд, руками наощупь,
Держа в них самый большой щуп,
Всё же остаёмся слепы,
Позади оставляя фамильные склепы,

Забыв кто родился, кто умер.
И нет применения к этому мер...
Это очень досадно осознавать мне,
При чём жизнь склоняется вся к беготне

По разным её углам.
Ответы быть может у Лам(?),
Но путь к ним так далёк,
Что пытался дойти ты, да лёг.

10.02.12


Рецензии