Романтика

Здравствуй,
море уплывало,
что же это
означало,
не начало ль,
что звучало
в день
когда мы
у причала
собирали по монетам
наши звонкие
сюжеты,
между делом,
ласк кометы.
а потом
то то,
то это.
словом,
укатилось лето.
я уплыл,
а песня спета.
ты в осеннее одета,
я простыл
в прогулке где-то.
может быть
звезда сегодня
именно об этом
светит,
в небе февраля,
заметьте.
быть бы за себя
в ответе.
до свидания,
отметьте,
на работе был,
влюблен,
зачеркнуть.
в постель -
и сон.


Рецензии