Кружевное тепло
Представлю – за окном забытый век.
В печи огонь и в канделябрах свечи,
И многих бед еще не ведал человек.
У кружев есть неведомая сила,
С особой энергетикою вязь.
Магическим орнаментом застыла
В единстве осязаемая связь.
Где зримый образ соткан из петелек,
Вобравших рук душевное тепло…
…фруктовый запах сладких карамелек
и лето, что на шали расцвело.
Накину кружевную шаль на плечи,
Прислушаюсь, что шепчет мне огонь...
Иных времен иные плыли речи…
Их спрятал гном в своей стране запечной,
Шаль греет - чья-то теплая ладонь.
Свидетельство о публикации №112021108865
Империя Руслана Халматова 11.02.2012 23:58 Заявить о нарушении
Татьяна Нн -Пономарева 09.07.2014 02:24 Заявить о нарушении