Тоска

 
В моём городе снег.
И под солнцем снежинки играют
Словно сотни огней,
Словно сотни цветных фонарей.
 
Сердце рвётся в разбег.
Моё сердце покоя не знает.
Ищет как бы скорей
Возвратиться под сень тополей.
 
Но злодейка-судьба
Та,которая нас разлучила,
Не даёт мне никак
Окунуться в родные края.
 
Знаю,только когда
Навещу своих предков могилы,
Всё вернётся в свой такт.
Всё вернётся на крУги своя.
                10.02.12


Рецензии