МН

Когда в ритм добавить смысл,
когда в слова вложить душу,
Когда в музыке видишь цвет -
Получается мысль,
Выраженная пальцами на грифе.
Тогда складывается пазл жизни,
И незнакомые души становятся родными.
Электричеством принизывая тебя,
Энергетика течет ритмом...
Круговорот, водоворот


Рецензии