жила?

жила я раньше или не жила?
пила ли по-крепкому?
с парнями ль спала?
ревела ли,резала себе вены?
смеялась?дралась?боялась измены?
кидала людей?воровала?кололась?
боялась любви? от секса ль бежала?
кусала ли губы? в оргазме ль стонала?
хотела детей? кричала и била?
жила ли я раньше
и кого-то ль любила?
и что за вопрос
в предложении каждом?
живу ли сейчас,
неочень-то важно.


Рецензии