***

Подождите случайности,
Остановите мгновения!
Навеянные ветром
От твоего прикосновения...

От неожиданностей падают звезды
С поворотом нелепых событий.
Уже не помогут прогнозы,
Они, как и я, на грани новых открытий.


Рецензии