Исчезаю!
Растворившись в понимание смысла жизни......
Ты теперь меня уже навряд ли встретишь......
От меня остались только мысли.....
Может только лишь в воспоминаниях.....
Иногда к тебе являться буду.....
Но со временем все это смысл утратит.....
Ты меня уже забыл.....
И я тебя наверное забуду....
Говорят что время лечит.....
Говорят что расстояние проверяет чувства.....
Может быть с годами станет легче....
Может все же сердцу станет лучше.......
Свидетельство о публикации №112021108788