Знал бы ты...

Знал бы ты, как трудно мне порой..
Знал бы ты, как тяжело одной.
Знал бы ты, как ненавижу ложь.
А если узнаешь, то вряд ли поймёшь.

Знал бы ты, как больно слышать то,
Что говорят мне "не суждено".
Знал бы ты всю грусть моей души,
Но ты не знаешь, вот и молчишь.

Знаю я давно пора сказать,
Что я устала свою любовь скрывать.
И я знаю, что слышен сердца стук,
Лишь когда рядом ты, мой друг.


Рецензии