***

Забывая прошлое к Тебе я простираюсь......
В славе и хвале я к небу руки поднимаю.......
Ты словно воздух для меня.......
В котором я нуждаюсь.......
Мне без Тебя Господь не жить.....
Сильней в Тебя влюбляюсь!!!!!


Рецензии