Выбор
Окована страхом и сильным сомненьем......
Любовь вырываю из сердца живого....
Мне больно и трудно, но как по другому?
Когда ты не любишь, когда мы не вместе......
Мне выхода больше не видно иного.
И сердце мое как хрустальную розу.....
Ты в бездну бросаешь, спиной повернувшись.....
И я не твоя, я просто чужая.....
Бегу от тебя на себя наступая.
Разбившись о скалы отчуждения и страха......
Как раненый зверь ползу на коленях......
От боли и горечи вся сотрясаясь....
Я сердца осколки с земли собираю......
В дрожащих руках осторожна сжимая.........
ПРОШУ ПОМОГИ МНЕ!!!!!!! я к Богу взываю.......
Свидетельство о публикации №112021108673