Я хочу проснуться утром...
И взлететь расправив крылья
Буду птицей я как будто
Обезумевшей от взмылья
Я хочу проснуться днем
И повспоминать о том
Что однажды подарил
Но давно уже забыл
Я хочу проснуться в вечер
И готовиться ко встречи
Тех кого я ждал давно
Кто приходит все равно
Я хочу проснуться ночью
Незаметным среди прочих
С головой себя окутать
И свои следы запутать
Свидетельство о публикации №112021108593