Пока на месте ноги
хочу! -
дорог в программе очень
много
и лишь одно, похоже,
плохо -
Судьба -программа. И -
молчун,
мне написавший те
дороги...
Я узнаю лишь что в
пути
предполагая как
идти
пока на месте(с жопы)
ноги.
:))
Свидетельство о публикации №112021108587