Не дай мне Господи упасть

Не дай мне Господи упасть,
И опустится очень низко.
Не допусти, чтоб омрачать
Чистое сердце искристое

Не дай грехами обуздать,
И отгони врагов нечистых.
И сохрани такой как есть,
Лучиком   искристым.

Дай серце сильное, как у тебя,
И душу - хрустально чистую.
Научи любить и прощать,
И отгони прочь неискренних.


Рецензии