Отпускаю

Стань мне другом, я прошу, я умоляю.
Только не влюбляй меня в себя, ведь я по краю
Иду тихонько, больно, еле-еле наступаю.
Сейчас сорвусь! Куда мне падать? Я не знаю!
С меня хватило этих грёбанных признаний...
Прости. Я отпускаю.
Но постарайся ухватиться. И в последнюю секунду
В моих глазах заметь хоть маленькую часть абсурда.
Пойми, что всё неправда, я лгала!
Но ты поверил. И меня схватила мгла.
Ты больше сделал. Ты же выпнул
Меня из своей жизни. И оторвалась часть меня.
Я убегаю быстро-быстро
От этих слов, как от огня.
Ну почему так получилось?
Я выбралась из этой мглы.
А что с тобою там случилось?
Да я не знаю, где там ты.
Ты только помни. Не напрасно.
Мы шли с тобой пешком по краю.
И наконец-то наяву тебя я в воздух отпускаю.


Рецензии