на гибель Дианы

               

Это надо же так постараться!
Ничего, дайте срок, мерзавцы-
И на вас будет свой процесс.
Уработали папарацци
Наилучшую из принцесс.

Что же вы натворили,суки ?!
Ухмыляйтесь – ваша взяла.
Вы же быдло по самой сути ,
А она – принцессой была.

Молодой была и красивой.
Полощите чужое белье-
Королевской семьей спесивой
Наградила судьба её.

Наградила шотландской кровью,
Красотой и улыбкой милой.
Сволочной, прямо скажем ,свекровью
Её тоже судьба наградила.

Муженьком наградила гордым.
Повезло же ему , павиану .
Это ж надо - с такой – то мордой
Отхватил принцессу Диану!

Сыновей ему нарожала.
Вышли парни- как на подбор!
Оказалась в центре скандала,
Не затихшего до сих пор.

« Наш лозунг- не стоять на месте!
Машина выжимает 200.
Со смехом мы летим во мглу -
Играем в страшную игру,
Свою последнюю игру.

Мы обойдемся без оваций.
Мы жмем на диких скоростях.
Пускай сегодня папарацци
Попляшут на моих костях! «

Ну вот и все. Убили птицу.
Лежит , прижав ладонь к груди-
И ни к чему звонить в больницу.
Уходит в Вечность леди Ди…


Рецензии
Здравствуйте, Вадим. Тему выбрали неподъемную. Здесь либо пунктирно, короткими сильными фразами, либо типа баллады, ровное изложение, но под конец расплакаться. У Вас картинка немножко не складывается, что и вызвало сожаления. Удач. Перечитываю 3-й раз. Поняла, что царапает. Ты пишешь об английской принцессе, применяя наш российский лексикон. Вот это не стыкуется.

Лика Горак   07.03.2012 17:32     Заявить о нарушении
Вы правы ,Валя.Тема действительно неподъемная. Спасибо за критику.Удачи
Вам!

Вадим Ярцев 5   16.02.2012 05:10   Заявить о нарушении