Ромашка

Ромашка на семь лепестков
В руке засыхала. Я помню
Всю суть неразгаданных снов,
О них никогда не злословлю.

Вплетённый венок в волосах,
Как будто дышал весь тобою,
В высоких пшеничный рядах
И в голых полях пред рекою.

Неистово мчатся года
Безумолку томных стязаний;
За жизнь, за любовь, за тебя
Без устали дам обещанье.

Гонимые ветром мечты,
Разрушенный замок из были …
Храню только память и дни,
Что заживо мы схоронили.

Седьмой лепесток не срывать!
Неважно, что «любит - не любит»,
Мне многое нужно сказать,
Мне многое нужно обдумать.

Поток встречных фраз, но немых
Возможно всё время искала.
И впрямь среди тысяч чужих
Тебя одного я узнала.


Рецензии
тоже понравилось

Виктория Хаба   14.02.2012 21:01     Заявить о нарушении