один из первых моих

Любовь – это чувство, или все же привыкаем?
Людям нравимся, или просто привлекаем?
 Я не знаю, и не в силах может мне узнать,
Или стану лучше, и придется мне его познать.
Есть у меня друзья, которые любят, и любимы,
 Но есть и те, кого любовь сделала больными!
Саня любит Инну, и она его, похоже, тоже любит,
Вадим просто обожает Юлю, и врятли он ее забудет,
И Андрей от ребят не отстает, любит он Наташу.
Ну а я, не люблю никого, и от этого, наверное, пишу,
 Но любил, и наверно сильно, раз до сих пор я не забыл,
 И что я в ней нашел, старался вспомнить, но забил!


Рецензии