Маски

Плевать.Фальшивая улыбка
Скрывает ложь души и ясность чувств.
И даже если всё-ошибка,
Мир без неё так мал и пуст.

Глазницы масок ложный блеск осветит,
И лестных слов потоки зажурчат.
А мне без них уже не жить на свете,
И свет,наверно,в этом виноват.

Я научилась чинно улыбаться.
Я научилась врать,не опуская глаз.
А если нужно,буду пресмыкаться,
Ведь в жизни всё бывает только раз...


Рецензии