В её глазах... Сонет
Сонет
Двусмысленность – пустяк и, просто, дым
С тобой, отчаянной, есть норма жизни…
В твоих глазах я – бабник и капризен,
В своих – хочу быть вечно молодым…
Я не хочу в своих глазах упасть
Достаточно-ль казнить себя, спасаться,
Иметь неограниченную власть
И - не владеть, любить и - не касаться…
Двусмысленость - пустяк, бравад следы,
И вечный спор цинизма с откровеньем
Взорвёт союз созвучием беды,
Пусть в этом боль любви и обалденья,
Но святы, господи, твои труды,
И как мы неправы в своём прозреньи.
11.02.2012г.(реда)
Свидетельство о публикации №112021108376