о школе

Прощай школа, скоро мы уйдем,
 Только в феврале опять сюда придем.
 Никогда мы не забудем, учение твое,
 И может скоро, передадим тебе свое.
 Учителя нас тоже помнят, тяжело забыть,
 И надеюсь все же, сможете ВЫ нас простить.
 Простите нас, за то что не учились,
 Наверно многому пока не научились,
 Простите и за то, что уроки мы срывали.
 Эмоции свои мы не всегда скрывали,
 Ругались матом, орали мы не раз,
 Я прошу, ПРОСТИТЕ, неразумных нас!
 Нам пора прощаться, поверьте, не хочу!
 И школьной мудрости кого-то научу.


Рецензии