04, 06, 2010

День рождения, а я один,
 Но позже вместе посидим.
 Понял кто друзья, а кто они,
 Те, кто называются людьми.
 Поздравлений ждал немного,
 Но пришло лишь пять – ого!
 Так идите НАХУЙ все,
 И без вас я на высоте.
 Не просите помощи, не приду,
 И наоборот, врагу япомогу.
 Если не поздравлю – обижаетесь,
 И от злости даже душитесь.
 Но я один был в этот день,
 Хотя нет, была со мною тень.


Рецензии