***

Написать о жизни, 
 Или о любви опять, 
 Кто я есть по жизни? 
 Не могу понять. 
 Был когда-то трусом, 
 И не знал любви, 
 Думал что ямусор,
 Но мне помогли. 
 Помогли поверить, 
 И любовь познать, 
 Плыл на другой берег, 
 Чтобы сердце ей отдать. 
 Но она неверья, 
 Бросила его о пол, 
 Вот это ****ь потеря, 
Сам его я ненашел.
 Я искал у моря, 
 В больнице я искал, 
 Познал немало горя, 
 Почти я друга потерял. 
 Но он остался верным, 
 Помогал впути,
 Оказался смелым, 
 Тяжело таких найти! 
 Забыть ее старался, 
 Чтоб никогда не вспоминать, 
 Я водки часта напивался, 
 И часта выходил бухать! 
 Ругалась часта мама, 
 Болела голова,
 “Зачем она мне надо?” 
 Я спрашивал себя. 
 Любил ее два года, 
 И не мог забыть. 
 Думал, незабуду,
 Вечно мне любить. 
 Как же я старался, 
 Позабыть мечтая,
 Я непонимал,
 Что нужна другая. 
 И искать пытался, 
 Похожую нату,
 Позабыть старался,
 Я эту красоту. 
 Но забыть любовь, 
 Тяжолая задача.
 Почему же вновь, 
 Мое сердце плачет? 
 Почему забыть,
 Тяжело потерю?
 Кулаки избив,
 Говорить НЕВЕРЮ!
 Плачет мое сердце, 
 И болит душа, 
 И от этой дверцы, 
 Не найти ключа! 
 Я и ненадеялся,
 Что найду любовь, 
 Но другой доверился, 
 И я ожил вновь! 
 А она красивая, 
 И лицом мила, 
 Кажется стаптивая,
 Как цветок нежна. 
 Нет, наверно все же, 
 Напишу отом,
 Как живу я вместе, 
 Со своим котом.


Рецензии