Люди с головами лисьими
Повисли
Скисли
Отправились
Но мы с ними сами справились, сладились, напились, умылись, нарадовались,
А они к нам опять повадились.
И мы опять их кисли
высили, мыслили, налили и выпили, облили и высушили,
выслушали, нагладили,
А они нам опять нагадили.
Да е мое - мы не рыси.
Год как не рыскали
И вас не отвадили
Только впадины
Вот вы гадины, гниды, гонимые виды, голимые иды,
твиды, напраслины,
И нам не ясные и невыполнимы, мнимы.
Вот не фига себе!
Свидетельство о публикации №112021108353