подруге

Общаемся недолго, 
 И хочу я продолжать. 
 Жду сейчас момента, 
 Когда увидимся опять. 
 Тебя хочу увидеть, 
 Прям перед собой. 
 Хочу тебе сказать, 
 Как дорожу тобой. 
 Хорошая подруга, 
 Ну и девушка вопше. 
 Когда на сердце туга, 
 Вспоминаю отебе.
 Твоя улыбка заставляет, 
 Жизни радоваться вновь, 
 И всегда напоминает 
Мою прежнюю любовь. 
 Ты мне очень нравишься, 
 Тебя почти люблю. 
 И может тебе всеравно,   
 Я снова повторю. 
 Ты мне очень нравишься, 
 Тебя почти люблю. 
 От искреннего сердца, 
 Тебе я это говорю.


Рецензии