ночь

Почему темнона улице,
 Почему тактихо вновь,
 Почему неспится мне?
 Потому чтоесть любовь!
 И опять бессонница,
 И опять писать в ночи. 
 И так скучно мне становится, 
 И опять ищу ключи. 
 Погулять пойти по городу, 
 С музыкой ити опять. 
 Позвонить Сереге Ворону, 
 Выпить где-топо 0,5.
 И опять домой сейчас, 
 Поставить снова чайник. 
 Зайти вконтакт на час,
Нарисовать кому-то смайлик. 
 Но и здесь надоедает, 
 Не с кем мне поговорить. 
 И снова мышка заедает, 
 Хочется ее о пол розбить! 
 Что же делать, когда все спят, 
 И в комнате темным-темно? 
 Не хочется будить ребят. 
 Остается только лишь одно, 
 Самому заснуть под утро, 
 Поспать всего часок, 
 Чтоб стало как-то мутно, 
 И прожить еще денек…


Рецензии