прошлая

Почему опятьс тобой общаюсь,
 Почему мы снова говорим?
 Тебя забыть всегда пытаюсь,
 А сердце шепчет ‘’не спеши’’
 Душа метается по телу,
 И нету места ей внутри.
 И тоже ноет в тему,
 ‘’Чего ты хочешь, попроси!’’
 А мозг – отдельная частица,
 Он снова ноет и болит.
 Он врет мнеи надеется,
 Что это снова прогорит.
 А я один,сосуд для мыслей,
 Пытаюсь их я покорить.
 И как-то по быстрей,
Хочу любовь свою забыть.
 Но она незабывается,
 И хочется ееубить!
 Душа в безмовъе убивается,
 Не могу ее простить.
 Простить за то,что оттолкнула,
 Что не поверила моим словам.
 За то, что сердце охладила,
 И бросила его разбив.
 Его поднял, исклеил,
 Но щель одноя не заклеил,
 Любовь там продолжает тлеть.
 С тобой не раз встречался,
 Старался просто говорить.
 О прошлом зарекался,
 Но думал ‘’может повторить?’’


Рецензии