Поглубже дыши восхитительна прана...
Вселяет тепло и приятность душе.
Забудь про несчастья, про горечь обмана,
Про чёрную сторону старых вещей.
…Ты помнишь? Конечно! ты помнишь минуту,
Когда вдруг согрелся единой строкой.
И странно прочёл то впервые как-будто,
Всё то ж обращенье к тебе «Дорогой…»
Случилось ли что? или сам уже веришь
В придуманную же тобою мечту?
Так верь же! так верь! Обязательно встретишь
И счастье и милой своей красоту.
Протянешь ты Ей обожжённое сердце –
Любовью его приголубит Она
За всё, что осталось потерянным с детства,
За всё, что уж кинуто в море вина!
Свидетельство о публикации №112021108292