дождь

Снова моет дождь мои кроссовки,
 Я несу какой-то капюшон на голове,
 Невидно рук моих из под ветровки,
 И прячу взгляд, в капюшона темноте.
 Иду, весь в черном, будто смерть несу,
 Но кроссовки белые, как будто она рядом.
 Кому-то этим щастье может, принесу,
 И горе, тем с кем я делился взглядом.
 Иду один, сквозь стену из воды,
 Промок, как кот что у забора,
 Боится он, трясется от грозы,
 Но похер мне, я уже скора…
 Стоят машины, и люди прячутся,
 Никто не хочет мокрым быть.
 Иду один, пусть они пялятся,
 Не хочу на них похожим быть.
 Иду опять, и музыка в ушах играет,
 Придумываю рифму на ходу,
 Ити мне так, слегка надоедает,
 И к своей цели, я скоро подойду!


Рецензии