визави

Сижу один, смотрю на эту фотку
И вспоминаю ее нежный взгляд,
Хочу молчать, на всю я глотку,
Любить тебя, я очень рад!
Смотрю я на тебя, и понимаю,
Что далеко ты от меня.
И снова горло разрываю,
Пою я, молча, для тебя.
Черты лица, глаза, и волосы твои,
Я вспоминаю с умилением,
И знаю, что нету в мире красоты,
Сравнимой с месяца затмением.
Лишь ты одна, сияешь с монитора,
И осветляешь путь во тьме,
Сияешь ты, как путеводная звезда,
Всегда найду твое свеченье.
Готов пойти, на край я света,
И даже дальше, только позови,
Ты как прекрасная принцесса,
Я твой навеки, моя родная визави…


Рецензии